Galaabend der Auszubildenden 2018 im Hotel Post in Rohrdorf
Einen Galaabend alleine gestalten und zeigen, was sie können, das wollten die Auszubildenden im Hotel zur Post, Rohrdorf. Im Januar 2018 luden sie deshalb ihre Eltern und Ausbilder zu einem Galamenü unter dem Motto „Winter-Schlemmer-Abend“ ein. Sie organisierten alles selbst, vom Einkaufen, der Kostenplanung bis zum Kochen und Servieren.
Auch das ausgewählte Menü konnte sich sehen lassen:
Feldsalat mit Ziegenkäsetaler im Speckmantel, Balsamico-Vinaigrette
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Rinderkraftbrühe, Wurzelgemüseeinlage, Brätstrudel
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Rosa gebratene Rehmedaillons, Pflaumensauce, glasierter Romanesco, Nussspätzle
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Bratapfel-Tiramisu, Schokobrownie, Vanilleeis
Einen Tag Chef sein und den Eltern und Ausbildern zeigen, was man gelernt hat. Das war eine gelungene Erfahrung für die Auszubildenden.
Die Eltern und Ausbilder waren sich einig, dass sich die Mühe der Auszubildenden gelohnt hat und der Abend ein voller Erfolg war.